top of page
  • Soteropolitano Notícias

Bahia e Vitória empatam em clássico movimentado pela Copa do Nordeste

O Bahia e o Vitória empataram na partida que aconteceu neste domingo (5), com o placar de 1x1, na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela sexta rodada da Copa do Nordeste.

O time Rubro Negro abriu o placar da partida com um gol marcado por Osvaldo logo no começo do primeiro tempo. E nos minutos de acréscimo do primeiro tempo, Jacaré fez o gol do Esquadrão.

O empate deixa o Tricolor com chances remotas de se classificar às quartas de final do Nordestão, enquanto o Rubro-Negro já foi eliminado.

Agora, o Bahia volta a campo na quarta-feira (8), para encarar o Camboriú, no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú, pela segunda fase da Copa do Brasil, às 19h.

O próximo compromisso do Vitória será também na quarta, às 21h30, contra o Ceará, pela sétima rodada da Copa do Nordeste. A partida será realizada no Barradão, em Salvador.