top of page
  • Soteropolitano Notícias

Bahia perde pênalti e estreia com derrota na Copa do Nordeste

O Bahia perdeu por 1 a 0 para o Sampaio Corrêa, neste domingo (22), pela 1ª rodada da Copa do Nordeste. A partida foi realizada no Castelão, em São Luís (MA).

O Tricolor conseguiu criar oportunidades de gol, especialmente no primeiro tempo, mas acabou parando nas intervenções do goleiro Luiz Daniel, que defendeu um pênalti cobrado por Lucas Mugni e sofrido por Chavez.

Entretanto, foi o Sampaio que saiu na frente, ao 43 minutos de jogo. Em um erro do goleiro Marcos Felipe, o atacante Vinícius Alves roubou a bola e abriu o placar.

Apesar de ter chegado menos com perigo real na segunda etapa, o time baiano ainda teve algumas chances, porém não conseguiu concluir em gol e acabou sofrendo o revés.

Com a derrota, o Bahia termina a rodada na 4ª colocação, ainda sem pontuar. O Esquadrão retorna a campo na quarta-feira (25), contra o Jacobinense, pela 4ª rodada do Campeonato Baiano.