top of page
  • Soteropolitano Notícias

Brasil vence Suíça por 1 a 0 e se garante na próxima fase da Copa do Mundo

No sufoco, o Brasil bateu a Suíça por 1 a 0, nesta segunda (28), e avançou para as oitavas de final da Copa do Mundo do Catar. Casemiro marcou o gol da vitória.

O técnico Tite promoveu as entradas de Éder Militão e Fred na equipe titular, nos lugares dos lesionados Danilo e Neymar. A equipe até teve mais posse de bola, mas encontrava dificuldade em criar espaços.

O Brasil teve no primeiro tempo a melhor chance com Vini Jr., que recebeu belo lançamento de Raphinha, mas parou no goleiro adversário.

No intervalo, Tite tirou Paquetá e colocou Rodrygo no jogo. A Seleção Brasileira começou a criar mais espaços pelo lado esquerdo e chegou ao gol com Vini Jr., mas o VAR assinalou impedimento de Richarlison no lance.

A Suíça também chegou em algumas oportunidades, levando alguns sustos ao goleiro Alisson.

O Brasil então partiu para a pressão. Mais uma vez pelo lado esquerdo, Rodrygo serviu a Casemiro, que bateu forte para vencer o goleiro Sommer e decretar a vitória brasileira.

O time comandado por Tite chegou aos seis pontos e lidera Grupo G. Na sexta-feira (2), o duelo dos brasileiros será contra Camarões, às 16h. Já a Suíça estacionou no três pontos e enfrenta a Sérvia na última rodada da fase de grupos.

Fonte: VarelaNet