top of page
  • Soteropolitano Notícias

Rafinha marca, mas Vitória fica no empate com Bahia de Feira

O Vitória estreou com empate no Campeonato Baiano de 2023. Atuando na Arena Cajueiro, na noite desta quinta-feira (12), a equipe ficou no 1 a 1com o Bahia de Feira.O início da partida foi de poucas chances, mas com o Leão tendo mais posse de bola. Dalton foi um mero espectador na maior parte da primeira etapa.

O gol da vitória Rubro-Negra saiu aos 18 minutos. O Leão fez bela jogada pelo lado direito que envolveu Gegê e Railan, até a bola chegar em Rafinha que bateu firme para abrir o placar. Na segunda etapa os dois times criaram poucas oportunidades. A melhor delas veio com o Vitória, que acertou o travessão com Gegê em uma das chegadas.

Parecia que o Vitória iria vencer, porém, no final do jogo, Caíque recebeu dentro da área e bateu no ângulo de Dalton para deixar tudo igual. O Leão volta a campo no domingo, às 16h, para enfrentar o Itabuna, no Barradão.