top of page
  • Soteropolitano Notícias

Série B: Bahia sai na frente, mas cede empate ao Grêmio

Exatos três anos após vencer o Grêmio pela única vez com os gaúchos como madante, parecia que o Bahia repetiria a dose neste domingo. Entretanto, o time ficou no quase. Atuando na Arena do Grêmio, os tricolores ficaram no empate em 1 a 1, pela rodada 35 da Série B.

O Grêmio pressionou o Esquadrão no inicio do jogo. Empurrado pelo seu torcedor, os donos da casa tiveram as melhores oportunidades com Biel e Thaciano.

O Bahia chegou a ter mais posse de bola na primeira etapa, mas era pouco efetivo. Além disso, as duas equipes erravam muitos passes, e estavam pouco inspirados na criação das jogadas.

Porém, ainda assim foi o time baiano que chegou ao gol. Aos 48 minutos, Mugni aproveitou o rebote do goleiro e só precisou empurrar para o gol.

Precisando do resultado para não se ver pressionado e ultrapassado na tabela, o Grêmio para o ataque. Chegou a fazer um gol, mas o VAR confirmou impedimento no lance.

Porém, aos 38 minutos não teve jeito. Após cruzamento na área, Luiz Henrique vacilou e Thiago Santos deixou tudo igual.

Com o resultado, o Grêmio foi a 58 pontos e manteve a segunda posição, com um ponto de vantagem para Bahia, em terceiro. A vantagem do tricolor baiano para o Sport, atual quinto colocado, é de quatro pontos.

Os dois times voltam a campo no próximo fim de semana, pela 36ª rodada da Série B. No sábado (22), o Bahia recebe o Vila Nova às 16h30, na Itaipava Arena Fonte Nova. No domingo (23), o Grêmio visita o Náutico, às 16h, nos Aflitos