top of page
  • Soteropolitano Notícias

Só no cheirinho! Flamengo perde para o Al Hilal e está eliminado do Mundial

O Flamengo caiu na semifinal do Mundial de Clubes após perder para o Al Hilal, por 3 a 2, nesta quarta-feira (7), em duelo realizado no Ibn Batouta, no Marrocos e ficou só no nc cheirinho.

Logo no início do jogo o Al Hilal saiu na frente com Al Dawsari, que marcou de pênalti. A equipe carioca não se abateu e começou a se ajustar e dominar as ações no duelo. O empate veio aos 20 minutos em belo gol de Pedro. Entretanto, ainda no primeiro tempo um lance mudou a história do jogo. Gerson derrubou um jogador do Al Hilal dentro da área, o árbitro foi chamado e marcou pênalti.

O volante ainda foi expulso no lance após receber o segundo amarelo. Al Dawsari bateu e fez mais um.

Na segunda etapa o Flamengo se lançou ao ataque, mas começou a ceder espaço. Em um desses lances, Vietto recebeu livre e fez o terceiro.

Pressionando, o Mengão ainda pressionou e fez mais um com Pedro, mas não foi o suficiente e a equipe carioca foi eliminada. Agora, o Flamengo enfrenta o perdedor de Al Ahly e Real Madrid na disputa do terceiro lugar.