top of page
  • Soteropolitano Notícias

Vitória e Jacuipense empatam pela oitava rodada do Campeonato Baiano

Vitória e Jacuipense ficaram no empate por 1x1, neste domingo (12), no Barradão, pela oitava rodada do campeonato baiano. O gol do rubro negro foi marcado por Diego Torres no primeiro tempo e Welder empatou para o Jacupa, na etapa final.

Com o resultado, o Rubro Negro se complicou na tabela de classificação e depende de uma combinação de resultados para se classificar para a próxima fase, enquanto o Leão de Cizal vai para a última rodada dependendo das suas proprias forças para seguir vivo na competição.

O jogo foi muito disputado, com poucas chances de gol no primeiro tempo, mas o Vitoria  fez um gol com o argentino Diego Torres no final da primeira etapa e no segundo tempo, o Rubro Negro rodou em cima pressionando o adversário mas não conseguiu fazer outro gol. O Jacuipense aproveitou uma jogada de bola parada e Welder de cabeça fez o gol dos visitantes.

O Vitória enfrentará o Sergipe na próxima quarta-feira (15), às 19h30, pela Copa do Nordeste, no Batistão. E o Jacuipense volta ao campo no dia 26 de fevereiro, contra o Juazeirense, no Walfredão, em Riachão de Jacuípe.