top of page
  • Soteropolitano Notícias

Vitória fica no empate com Paysandu, mas se garante na Série B

Atualizado: 27 de set. de 2022

Foi no sufoco. Neste sábado (24), o Vitória ficou no empate em 1 a 1 com o Paysandu, no Papão da Curuzu, e garantiu o acesso para a Série B do Brasileirão. O resultado foi suficiente uma vez que o Figueirense também terminou em igualdade com o ABC.

Apesar de ter que vence o duelo para não depender de ninguém, o Leão fez um primeiro tempo apático e de pouca intensidade, deixando assim apreensivos os seus torcedores.  Gabriel Honório ainda deixou o campo na primeira etapa após sofre uma dura falta e o time, que já não estava tão criativo, produziu ainda menos

As emoções continuaram na segunda etapa. Aos 15 minutos, Dalton, um dos heróis do acesso, falhou e Genilson aproveitou para abrir o placar. Entretanto, não demorou para vir o empate. Aos 21 minutos Dionísio aproveitou cruzamento de Alemão e deixou tudo igual.

Ainda teve momentos de tensão no final quando o Paysandu marcou mais um gol, mas estava em impedimento. Acesso do Leão garantido e time de volta para a Série B.