top of page
  • Soteropolitano Notícias

Vitória vence a quinta seguida e segue com 100% de aproveitamento na Série B

O Vitória venceu o Ceará, nesta quarta-feira (10), pelo placar de 2 a 0. A partida foi realizada no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza-CE, em jogo atrasado da 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Os gols do jogo foram marcados por Zé Hugo, aos 5 minutos do segundo tempo e Wagner Leonardo, aos 16. Com o resultado, o Leão reassume a liderança da Segundona, com 15 pontos, e segue com 100% de aproveitamento.

Agora, o Rubro-Negro volta a campo no domingo (14), às 18h, contra o Atlético Goianiense. A partida será realizada no Barradão, válida pela 6ª rodada da Série B.

FICHA TÉCNICA

Ceará 0 x 2 Vitória

Série B - 4ª rodada

Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE)

Data: 10/05/2023 (quarta-feira)Horário: 19h

Árbitro: Bruno Mota Correia (RJ)

Assistentes: Michael Correia e Daniel do Espirito Santo Parro (ambos do RJ)

Quarto árbitro:  Raimundo Rodrigues de Oliveira Júnior (CE)

VAR: Charly Wendy Straub Deretti (SC)Cartões amarelos: Guilherme Castilho, Vitor Gabriel e Nícolas (Ceará) / Zeca (Vitória)Gols: Zé Hugo e Wagner Leonardo (Vitória)

Ceará: Richard; Warley (Chay), Tiago Pagnussat, Luiz Otávio e Danilo Barcelos; Willian Maranhão, Richardson (Richardson) e Guilherme Castilho; Erick (Caíque), Janderson (Luvannor) e Vítor Gabriel (Nícolas). Técnico: Eduardo Barroca.

Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca (Railan), Camutanga, Wagner Leonardo e Marcelo; Léo Gomes (Diego Fumaça), Rodrigo Andrade e Giovanni Augusto (Thiago Lopes); Zé Hugo (Matheusinho), Welder e Osvaldo (Gegê). Técnico: Léo Condé.